Sinal de internet instável e aten.

Santos - SP

22/12/2025 às 12:29

Bom dia ! Mais uma vez essa empresa deixa os clientes na mão ! Difícil conseguir falar em um canal de atendimento! Antes qndo era só niufibra era muito melhor, em tudo sinal e tudo mais hj tá precário horrível! Sinal fraco cai toda hora! Não tem estabilidade! E agora nem internet tem qndo vai entrar em contato aparece uma mensagem,já não chamar eles ! Anexo abaixo.. Resumindo serviço caro ! E atendimento de péssima qualidade!!!

29/12/2025 às 17:16

Olá, Renato Costa. Boa tarde! Espero que você esteja bem.

Gostaríamos de expressar nossa gratidão pelo tempo que você dedicou para nos fornecer as informações acima, e manifestamos a nossa preocupação em relação à sua recente experiência. Agradecemos por nos alertar sobre o problema que você encontrou.

Diante os fatos, reconhecemos a procedência da solicitação e lamentamos que a situação tenha ocorrido.

Segue abaixo maiores esclarecimentos:

Durante o atendimento realizado via WhatsApp, o cliente relatou os problemas relacionados à conexão que vinha enfrentando. Gostaríamos de informar que, após a conclusão dos ajustes e manutenções necessárias realizadas na visita técnica, com o reparo externo, a conexão foi totalmente restabelecida e está operando normalmente, conforme o esperado, até o momento. Agradecemos sinceramente pela sua paciência e compreensão durante o período de inoperância em nossa conexão.

Além disso, durante o nosso contato, apresentamos todas as opções disponíveis de novas ofertas, referente ao contrato informado em atendimento, e após análise, uma das ofertas foi aceita pelo cliente. Seguimos com a aplicação da oferta conforme acordado, deixando claras as novas condições, incluindo valores, datas e características da oferta contratada. Prezando por uma melhor resolução, aplicamos o valor da nova oferta, na fatura com vencimento em Janeiro.

O atendimento está registrado sob o protocolo: *****.

Lamentamos qualquer inconveniente que essa situação tenha causado e estamos sempre à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades futuras. Não hesite em nos contatar. Gostaríamos de destacar que essa situação foi excepcional e não reflete o padrão de qualidade que nos esforçamos para oferecer. Sua avaliação sobre o suporte recebido é essencial para que possamos continuar aprimorando nosso atendimento.

Por gentileza, avalie a analista da GIGA+ que lhe atendeu. Agradecemos novamente pela sua compreensão e paciência.

Cecília | Ouvidoria Giga+ Fibra
🌐 www.gigamaisfibra.com.br | 📞 SAC 103 53