Sujeira e fios espalhados na calçada por técnicos da Click Telecom

Uberlândia - MG

15/08/2026 às 15:55

Venho aqui expor minha indignação, com relação ao serviços dos técnicos de instalações da empresa click telecom, em Uberlândia mg, não sou cliente, e sempre que eles fazem serviços no poste, onde tem a caixa de conexão, deixam muita sujeira, e fios espalhados na calçada, exijo retratação, isso não pode ficar assim, essa empresa precisa cuidar da educação desses técnicos, que se dizem profissionais, porém sempre é a mesma história, sujam de fios toda a minha calçada e vão embora, data do último ocorrido 15/08/2026.

27/08/2026 às 11:39

Olá, LARYSSA APARECIDA.

Boa tarde!

Esperamos que esteja bem!

Agradecemos pelo tempo dedicado ao envio das informações e expressamos nossa preocupação diante da situação relatada. Seu feedback é extremamente importante, pois contribui diretamente para o aprimoramento contínuo do nosso atendimento e da qualidade dos serviços que oferecemos.

Segue abaixo os devidos esclarecimentos:
Conforme o registro sob protocolo nº *****/2026.

Tentamos contato com a senhora por meio dos dados disponibilizados na reclamação, porém, infelizmente, não obtivemos sucesso.

Nosso contato tinha como objetivo confirmar algumas informações, especialmente o endereço relacionado à situação apresentada. Diante da impossibilidade de contato, realizamos uma consulta em nossos sistemas e identificamos um endereço compatível com as informações disponibilizadas na manifestação.

Informamos que o conteúdo relatado em sua reclamação foi encaminhado aos responsáveis pela área para que a situação seja devidamente analisada e sejam adotadas as providências cabíveis.

Lamentamos o ocorrido e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados. Reforçamos que sua manifestação está sendo tratada com a devida atenção e será direcionada para análise da área responsável.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Reiteramos nosso compromisso com a transparência, o respeito ao consumidor e a resolução eficiente de eventuais falhas. Permanecemos à sua disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional, por meio de nossos canais oficiais de atendimento.

Sua opinião é muito importante para nós! Ao encerrar este atendimento, convidamos você a avaliar o serviço prestado, pois essa etapa contribui diretamente para a melhoria contínua da nossa equipe e dos nossos processos.

Adna Sales | Ouvidoria Giga+ Fibra

www.gigamaisfibra.com.br