Sumcity (antiga empresa) oferece serviço de internet ruim e instável em Cabo Frio, RJ.

24/11/2025 às 14:06

Sumcity sem Internet.
Nessa época sempre ocorre isso. Mudaram de nome, mas o serviço continua ruim.
Cabo Frio, Rj

25/11/2025 às 13:00

Olá, Sandra. Boa tarde!

Espero que você esteja bem.

Gostaríamos de expressar nossa gratidão pelo tempo que você dedicou para nos fornecer as informações acima e manifestar nossa preocupação em relação à sua recente experiência. Agradecemos por nos alertar sobre o problema encontrado.

Diante dos fatos, reconhecemos a procedência da solicitação e lamentamos que a situação tenha ocorrido.

Segue abaixo maiores esclarecimentos:

Após a análise do contrato informado no atendimento, verificamos que o reparo externo relacionado à sua queixa foi concluído com sucesso. Nossa equipe técnica realizou todas as intervenções necessárias, e o serviço está operando normalmente. Em contato com o cliente, houve a validação da normalização do serviço.

Considerando o período em que ficou sem conexão, realizamos o ajuste proporcional na mensalidade de dezembro/*******.

Ressaltamos que a situação se tratou de um caso pontual, que não reflete o padrão de qualidade que buscamos oferecer.

O atendimento está registrado sob o *******/*******.

Lamentamos qualquer inconveniente que essa situação possa ter causado e permanecemos à disposição para esclarecer dúvidas ou prestar qualquer suporte adicional necessário.

Sua opinião sobre o suporte recebido é fundamental para que possamos aprimorar continuamente nossos serviços.

Por gentileza, pedimos que avalie o analista da GIGA+ que lhe atendeu.

Alberlenia Silva | Ouvidoria Giga+ Fibra
https://******* | SAC ******* 53