09/10/2014 às 13:14

Venho por meio desta formalizar minha insatisfação com a empresa Gimba, e alertar a outros consumidores que o site da empresa não é *******% CONFIÁVEL.

Realizei uma compra no dia 29 de Setembro DE ******* e paguei imediatamente o boleto, para minha surpresa nos dias seguintes recebi ligações das funcionarias Patricia e Marina, aonde acusavam o pagamento do meu Boleto que fora pago IMEDIATAMENTE, achei estranho e enviei o comprovante.

Depois enviei o Boleto a ambas, pois não sabia com quem tratava e depois de muita confusão fui orientado por elas que o Boleto que paguei e que foi emitido pelo o site da Gimba estava errado, E QUE O ERRO ERA MEU ;

ESTAVA Errado quanto ao numero do banco E CONTA DE ORIGEM, a partir dai fui obrigado a ouvir e a ler que o problema era meu, e que EU ( consumidor) tinha emitido o boleto errado.

Resumindo, não tenho produto, não tenho o dinheiro, estou vendo com o Banco o que devo fazer, e a empresa tem a coragem de falar que eu emite o Boleto, PODE ?

SENDO ASSIM CLIENTES GIMBA, CUIDADO COM O SITE DESTA EMPRESA, POIS NÃO É SEGURO E NÃO SÃO ELES QUE FAZEM A EMISSÃO BOLETO, É VC !!! ALIAS ME PERGUNTO SE POSSO ALTERAR OS VALORES TAMBÉM ? TALVEZ PAGUE MENOS EM UMA OUTRA COMPRA !!!!!

SOU CONSUMIDOR DE COMPRAR DE INTERNET DESDE DE *******, E NUNCA TIVE PROBLEMA ALGUM EM RELAÇÃO A BOLETOS.

O MAIOR ABSURDO E SER DESRESPEITADO INTELECTUALMENTE TENDO QUE OUVIR QUE O SITE DA GIMBA NÃO EMITIU O BOLETO.

ME SINTO [Editado pelo Reclame Aqui] E JÁ ESTOU PROCURANDO O PROCON ASSIM COMO MEU ADVOGADO PARA MEDIDAS JURÍDICAS EM RELAÇÃO AO CASO !!!!

E NO FINAL RECEBO UM E-MAIL COM JUSTIFICATIVAS E MATÉRIAS SOBRE [Editado pelo Reclame Aqui] VIRTUAIS E CONTATO DO JURÍDICO DA EMPRESA.

AGRADEÇO APENAS O CONTATO JURÍDICO, POIS ELE SERÁ ACIONADO LEGALMENTE.

NÃO É PELO VALOR, E SIM PELA FALTA DE RESPEITO .

GIMBA NUNCA MAIS, NEM UMA AGULHA NEM UMA INDICAÇÃO.

09/10/2014 às 17:03

Prezado Sr. Davoglio, boa tarde!

Esse não é um problema único, do Gimba, nem tampouco de sua empresa; é um problema do mercado eletrônico nacional.

É possível verificar diversas matérias que podem ser encontradas na internet falando sobre o provável "vírus" que altera os dados bancários autorizadas pelas empresas de vendas pela internet e emissoras de boletos.

Reforçamos nosso site possui um sistema de proteção de dados extremamente moderno e seguro. Todos os recursos técnicos e procedimentos possíveis são utilizados para garantir a segurança no processo de compra.

Para que as compras sejam *******% seguras todas as informações são codificadas pelo protocolo SSL, criptografadas e arquivadas em um ambiente próprio, interno e de acesso exclusivo no https://******* a proteção é absoluta e o comprometimento com a privacidade e segurança dos seus clientes também.

******* que o boleto é gerado pelo ambiente seguro do Banco Bradesco e não da loja Gimba. Mas não podemos ser responsabilizados pela segurança dos computadores dos clientes.

De qualquer forma, estamos á disposição para tirar qualquer de suas dúvidas.

10/10/2014 às 14:36

COMPREI DO SITE DE VCS !!! VCS SÃO RESPOSANVEIS...

ABUSRDO TER QUE OUVIR QUE VCS NÃO TEM RESPOSABILIDADES NENHUMA .

VOU PROCURAR MEUS DIREITOS COMO DISSE ANTERIORMETE, E FAÇO QUESTÃO DE LEVAR ESSE ABSURDO PARA A MIDIA !!!!

ALEM DE ALERTAR TODOS SOBRE A PESSIMA QUALIDADE DE VOSSO SITE, ALEM DA INSEGURANÇA !!!

AGORA ENTENDO O POR QUE O BARATO SAI CARO !!!

É KALUNGA !!!! QUE SAUDADE !!!!

16/10/2014 às 15:31

FAVOR EXCLUIR MEU CADASTRO E REGISTROS ELETRÔNICO DO SITE GIMBA, POIS NÃO ME SINTO SEGURO NESTE SITE E MUITO MENOS MINHAS INFORMAÇÕES PESSOAIS.

CASO NÃO SEJA REMOVIDO EM 24 HORAS ENTRAREI COM MEDIDAS JURÍDICAS TAMBÉM.

EMPRESA NÃO CONFIÁVEL. - NÃO COMPREM ON LINE

ESTA É A GIMBA E SEU SITE !!!!

16/10/2014 às 15:32

PÉSSIMO SERVIÇIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO