Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações respondidas para Gimba.com.br
Exibindo 10 de 391 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Emails em demasia
Comprei uma vez nessa loja virtual, não pedi envio de email, nem de ofertas. Veio o primeiro email ofertando chocolates, cremes de
Cancelamento de Pedido
Fiz uma compra dia 16/05/2022, fiz pedido de cancelamento e estorno do pedido no dia 17/05/2022, entregaram na portaria no meu con
Cancelamento de Pedido
Boa tarde!Estou com um protocolo de cancelamento de n 74748 desde o dia 25/05/2022 em aberto. Entro em contato no watt
propaganda enganoza e não entrega dos produtos
EM 04/05/2022 FIZ O PEDIDO CORRESPONDENTE ABAIXO:N 3755353Data: 04/05/2022 às 09:37:40Pagament
Pedido nao entregue
Pedido não entregue mas cobrança foi realizada. Não recebi status do meu pedido e nem codigo de rastreio. Atendimento péssimo e ni
Já paguei e não recebi meu produto até hoje
Bom na semana da Páscoa realizei a compra de um ovo de Páscoa do unicórnio que vem com uma pantufa da cacau show, falaram que era
Não atualização no status do pedido
Em 15/04/2022, fiz um pedido de ovo de Páscoa da Cacau Show através do site da Gimba (pedido n 3741236), a última atualização do p
Pedido em separação desde 15/04 e agora aparece cancelado
Em 15/04/2022, fiz um pedido de 2 ovos de Páscoa Chocoesportes NBA da Cacau Show através do site da Gimba (pedido n 3741219), a úl
Quero cancelar meu pedido mais de duas semanas e nem vocês resonde o whatsapp
Comprei um ovo da cacau show do unicórnio que vem com a mochila e nada mais de suas semanas quero meu dinheiro de volta
COMPRA DE OVO DE PASCOA LA CREME ZERO AÇUCAR - CACAU SHOW
NO DIA 19/04/22 COMPREI PELA INTERNET ATRAVÉS DO SITE DO GIMBA UM OVO DE PÁSCOA 400G LA CREME ZERO AÇUCAR CACAU SHOW, O QUAL SERIA
- 1
- 2