Atraso na entrega e descumprimento de prazo prometido

Jundiaí - SP
07/08/2026 às 11:13
No dia 05/08/2026, realizei uma compra no Gimba referente ao *****, no valor de R$ 347,26. Escolhi efetuar a compra com a empresa exclusivamente devido ao prazo de entrega prometido, que era de 1 dia útil (para o dia 06/08); caso contrário, teria adquirido com outra empresa.
Contudo, a entrega não foi realizada no prazo estipulado. Ao entrar em contato com o atendimento ao cliente via chat no dia 07/08, fui informado pelo atendente Guilherme Fonseca que o pedido ainda constava com o status de "Separação de Produto" e que a nova previsão de entrega havia sido alterada para o dia 10/08. O atendente justificou que houve atrasos na separação e afirmou que não seria possível solicitar prioridade para o meu caso.
A única alternativa imediata oferecida pela empresa diante do erro deles foi o cancelamento do meu pedido.
Decidi manter o pedido para o dia 10/08, mas registro aqui a minha total insatisfação. É frustrante que a empresa venda produtos com promessa de entrega rápida que não consegue cumprir e, no momento de resolver o problema, transfira a burocracia para o cliente sem oferecer nenhuma compensação proativa. Deixo registrada a quebra de expectativa e a insatisfação com o serviço de entrega e pós-venda.
07/08/2026 às 16:30
Olá, Rodrigo
Espero que esteja bem.
Conforme nosso contato por Whatsapp, confirmamos que a entrega da mercadoria foi realizada no dia de hoje 07/08.
Seu feedback foi encaminhado internamente e será muito importante para que possamos aprimorar nossos processos.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição sempre que precisar.
Abraços,
Thamires Souza
Equipe de Atendimento Gimba.com
10/08/2026 às 10:09
Inicialmente, abri a reclamação devido ao atraso no meu pedido e à falta de alternativas no primeiro atendimento, que me ofereceu apenas o cancelamento. Porém, logo após o registro, a analista ***** assumiu o meu caso e mudou completamente a experiência!
Ela foi extremamente proativa, verificou a minha disponibilidade e conseguiu acionar a logística para que o pedido fosse entregue no mesmo dia. A mercadoria chegou perfeitamente à tarde, e, para minha surpresa, a empresa ainda me enviou um cupom de desconto para a próxima compra como um pedido de desculpas pelo transtorno.
Agradeço muito à ***** e à equipe por reverterem a situação com tanta agilidade e empatia. Com certeza voltarei a comprar com a Gimba!