Atraso na Entrega e Falta de Resposta sobre Pedido Empresa (*****)

06/04/2026 às 14:08

Fizemos uma compra(Pedido *****) pela empresa em que trabalho, com previsão de entrega dia 26/03. Até o momento não recebemos o pedido, tentamos contato com o comercial e com o SAC sem nenhuma resposta concreta da previsão de entrega ou satisfação sobre o atraso.

Os mantimentos comprados estão acabando e ficamos sem saber o que fazer, se esperamos a entrega ou cancelamos a compra.

Temos dezenas de pedidos que 99% ocorreram sem problemas. Porém, devido a falta de retorno concreto sobre este pedido, estamos abrindo esta solicitação.

07/04/2026 às 18:48

Olá, Eric
Espero que esteja bem.

Conforme falamos por telefone a entrega da mercadoria foi realizada com sucesso na data de hoje, 07/04/2026.

Agradecemos por compartilhar seu posicionamento. Compreendemos plenamente sua insatisfação diante da situação relatada e lamentamos sinceramente qualquer transtorno causado devido ao ocorrido. Reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes, estamos trabalhando diariamente para melhor atende-los.

Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional por meio de nossos canais de atendimento.

Thamires Souza
Equipe de Atendimento - Gimba.com

09/04/2026 às 08:57

Temos diversos pedidos realizados junto ao Gimba sem nenhuma ocorrência. A questão desta reclamação foi a falta de retorno e informação concreta sobre a entrega.
Após a abertura desta reclamação o problema foi resolvido em 1 dia.