Compra com atraso e descaso no atendimento: produto avariado e sem escolha para o consumidor.

Curitiba - PR

19/03/2026 às 10:17

Fiz uma compra dia 11/03/2026, me prometeram entrega em até 5 dias, se passaram 5 dias entrei em contato, pois a nota fiscal estava emitida mas sem informações sobre o transporte e entrega, me informaram que seria entregue até dia 18/03/2026, porém chegou dia 18 e nada, entrei em contato e aí vieram com a desculpa que sofreu havarias, sendo que anteriormente em nenhum momento alguém falou algo, mas o pior é que simplesmente disseram que iriam entregar o outro produto e este não, e não me deram escolha e me deixaram no limbo, mando mensagens e não tenho resposta alguma, eu não irei pagar um frete absurdo por apenas um produto e o que eu realmente queria não irá vir, mas não me respondem e nem me deram opção de escolha, simplesmente impuseram isto e pronto.
Respeito zero com o consumidor, loja péssima e péssima experiência.
Tenho certeza de que erraram o valor do produto e agora não querem honrar.

06/04/2026 às 18:05

Olá, Pedro
Espero que esteja bem.

Conforme verificado a sua mercadoria consta como entregue, tentamos contatos por alguns meios de comunicação porem não tivemos retorno nos mesmo.

Agradecemos por compartilhar seu posicionamento. Compreendemos plenamente sua insatisfação diante da situação relatada e lamentamos sinceramente qualquer transtorno ou constrangimento causado. Reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes, estamos trabalhando diariamente para melhor atende-los.

Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional por meio de nossos canais de atendimento.

Thamires Souza
Equipe de Atendimento - Gimba.com

09/04/2026 às 20:34

Demoraram muito para resolver meu problema e resolveram em partes.