Compra não recebida após 22 dias e pedido extraviado, com atendimento precário.

Araçariguama - SP

30/04/2026 às 07:51

Fiz uma compra a 22 dias e não recebi meu pedido, eu entrei em contato na sexta feira 24/04 e o ***** e informou que estava na rota de entrega e que seria entregue sem falta.... não foi entregue, na segunda dia 27/04, na terça feira 28/04 entrei em contato com o SAC ***** que informou que meu pedido seria entregue neste mesmo dia ...tambem e nada de chegar meu pedido, ontem no dia 29/04 a ***** Gimba me informou que meu pedido foi extraviado, se passaram 22 dias e nada de chegar meu pedido, atendimento péssimo, sem nenhuma ação tomada! um descaso com o consumidor.

05/05/2026 às 11:28

Olá Nestor
Espero que esteja bem!

Conforme contato via email, confirmamos que a tratativa foi devidamente concluída em 02/04.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e pelo transtorno causado. Ressaltamos que esta não é a experiência que buscamos proporcionar e informamos que estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e atendimento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e reforçamos nosso compromisso em oferecer sempre a melhor experiência.

Thamires Souza
Equipe de Atendimento Gimba.com