Gimba: Reclamação sobre itens faltantes em pedido e atendimento precário do SAC

29/04/2026 às 16:55

No dia 14/04 tentamos fazer um pedido pelo site do Gimba, naquele dia o site estava apresentando instabilidade, tivemos que fechar o pedido com ***** / Dept. vendas. Ele foi muito educado, infelizmente no dia 17/04 veio faltando vários itens, conforme foi observado pelo entregador, mandei e-mail para Sac do Gimba o ***** (Sac) informou que eu teria que esperar 72 horas para resolver, passando as 72 sem retorno liguei e falei com Eliane ela disse que Adryan só responde por e-mail, no outro dia recebemos um e-mail de Taciana fazendo os mesmos questionamento. No dia 26/05 recebi um formulário enviado pelo Adryan pedindo para eu preencher que teria que fazer uma Acareação 28/04/2026 para confrontar-me com transportadora para saber quem estava falando a verdade, Gente isso não existe, me senti sendo julgada num tribunal. Fique aguardando vinda Gimba, NÃO vieram, no dia 29/04 mandei outro e-mail para ***** sem retorno, conforme NF ***** segue lista abaixo dos itens faltantes
Adoçante Sucralose 100ml - Zero cal 2
Adoçante Sucralose Saches - Zero cal 3
Café pó vácuo tradicional - 3 Corações 15
Mostarda amarela 255g - Heinz 1
Palheta plástico grande 11cm transparente 2
Papel higiênico 30m folhas neve c/4 unidades 1
Tentamos falar com ouvidoria sem sucesso.

04/05/2026 às 17:46

Olá, Lourdes,
Esperamos que esteja bem.

Pedimos desculpas pelo ocorrido, essa não é a experiência que buscamos oferecer. Seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos e atendimento.
Informamos que os itens faltantes foram entregues hoje, conforme contato telefônico.

Equipe de Atendimento Gimba.com
Thamires Souza

05/05/2026 às 10:34

O Gimba demorou muito para realizar a entrega dos produtos
A Tamires foi muito prestativa e atenciosa pelo o atendimento.
Resolvido. Obrigada