NÃO FAZEM DEVOLUÇÃO DE PRODUTO! NÃO COMPREM!

20/05/2026 às 13:17

ID: 249190927

Solicitei a devolução do material recebido pelo contato via whatsapp de *******, o qual solicitou fotos do produto para encaminhar a solicitação e tudo foi enviado conforme solicitado, mas o atendimento se encerrou pela empresa e a solicitação de devolução não efetivada.

Após não ter sucesso neste contato solicitei atendimento na ouvidoria da empresa, a qual me enviou um e mail solicitando a nota fiscal de devolução e afirmaram que dariam encaminhamento ao processo. Porém, não recebi após o envio da nota fiscal nenhuma confirmação, ao qual disseram que iam responder aprovando a nota feita e encaminhada, conforme instruções da empresa.

Os e mails enviados posteriormente solicitando respostas são simplesmente não respondidos.

NÃO COMPREM NESTA EMPRESA!

28/05/2026 às 11:54

Bom dia Helen, tudo bem?

Conforme nosso contato por telefone e email, a tratativa de devolução foi realizada e reembolso efetuado na data 26/05.

Agradecemos por compartilhar seu posicionamento. Compreendemos plenamente sua insatisfação diante da situação relatada e lamentamos sinceramente qualquer transtorno ou constrangimento causado. Reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes, estamos trabalhando diariamente para melhor atende-los.

Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional por meio de nossos canais de atendimento.

Thamires Souza
Equipe de Atendimento - Gimba.com

09/06/2026 às 13:35

É muito ruim precisar recorrer aos órgãos competentes para realizar uma tratava em conformidade com a lei.