Problema com o conserto de aparelho split Midea

19/01/2025 às 15:44

ID: 207648899

No dia 08 Janeiro de *******, através do telefone **************, entrei em contato com a empresa Midea, para tentar solucionar questão relacionada a erro de funcionamento encontrado em aparelho de ar condicionado (modelo 42AFVCI09S5, adquirido em 30 de janeiro de *******). Durante atendimento, fui orientado a entrar em contato com a assistência técnica (Gino Ar Refrigeração). Imediatamente, entrei em contato com a empresa (Protocolo de atendimento 14186373) e falei com a funcionária Carolina sobre o problema no meu aparelho, que abriu Ordem de Serviço (de n 68169714) para seu conserto. Foram enviados todos os documentos necessários para início do serviço, como nota fiscal, foto da etiqueta do produto, que contem os dados técnicos e vídeo mostrando o problema no aparelho.
Ocorre que até o momento, dia 19 de janeiro de *******, o conserto não aconteceu e não me foi dada informação consistente sobre o real andamento do serviço.
Desde o primeiro atendimento, já entrei em contato algumas vezes com a Midea e com assistência técnica, procurando saber sobre o andamento do serviço, e não consigo obter informações reais sobre a questão, uma vez que as empresas envolvidas fornecem informações desencontradas sobre ele.
Para que o conserto seja realizado pela assistência técnica é necessária a troca de uma peça que deve ser fornecida pela Midea. Para que a Midea forneça a peça é necessário que a assistência técnica faça a solicitação da peça à Midea. A assistência técnica alega já ter realizado a solicitação e a Midea, por sua vez, alega não ter recebido tal solicitação.
Sendo assim, encontro-me no meio dessa confusão, porque a assistência técnica disse já ter pedido as peças, e a Midea disse não ter recebido o pedido. Então, ninguém está conseguindo solucionar meu problema. Algo precisa ser feito para resolver essa situação.
Diante do exposto, solicito conserto imediato do aparelho ou troca por um novo.
É importante observar que, desde a compra do aparelho, esse já é o segundo problema encontrado que impossibilita seu uso.