Empresa se defende de reclamações e destaca reputação e tempo de mercado

Contagem - MG

09/07/2026 às 06:08

Entendemos a preocupação de todos os consumidores. Hoje em dia, qualquer empresa que vende em grande volume acaba recebendo reclamações, inclusive grandes marcas e redes como Apple, Samsung e diversas outras. O mais importante é analisar como a empresa age quando surge um problema, e nós sempre oferecemos a garantia sempre que realmente existe um defeito coberto.

Infelizmente, também existem situações em que pessoas tentam obter vantagens indevidas ou até mesmo casos de concorrência desleal, com comentários que buscam prejudicar empresas consolidadas no mercado. Há também casos em que empresas que sequer possuem cadastro ou estrutura adequada em plataformas como o Reclame Aqui acabam agindo de má-fé, incentivando ou direcionando reclamações com o objetivo de prejudicar concorrentes, não por refletirem fatos reais, mas por falta de capacidade de competir de forma justa no mercado.

Outro ponto importante é avaliar a credibilidade das informações. No Reclame Aqui, qualquer pessoa pode publicar uma reclamação, mas isso, por si só, não significa que os fatos narrados sejam verdadeiros ou representem a realidade do ocorrido. Cada caso deve ser analisado com base em provas e evidências.

Convidamos todos que desejarem conhecer melhor o nosso trabalho a visitar nosso Instagram e conversar com clientes reais que já compraram conosco. Contamos com mais de 50 mil seguidores, estamos há mais de 12 anos no mercado e já atendemos milhares de clientes ao longo dessa trajetória. Nossa reputação foi construída com muito trabalho, transparência, respeito e compromisso com cada cliente que atendemos.