Compra de passagem não processada e falta de suporte após pagamento via PIX

Brasília - DF
08/06/2026 às 16:32
Realizei uma compra no dia 07/06/2026 para o trecho Rio de Janeiro x Brasília, com embarque previsto para o dia 08/06/2026 às 12h30.
A compra foi efetuada às 10h27 e, logo em seguida, recebi por e-mail as instruções para pagamento via PIX. O pagamento foi realizado às 10h30, dentro do prazo informado pela empresa, no valor de R$ 476,80. Possuo o comprovante da transação e o ID da compra.
Após a confirmação do pagamento, fiquei aguardando o envio do bilhete de embarque, que nunca foi encaminhado para o meu e-mail. Ao acessar o site posteriormente, a viagem não aparecia em "Minhas Reservas", como se a compra não tivesse sido processada.
Desde então, tentei resolver a situação por todos os canais disponíveis: WhatsApp, Instagram, telefone e site. No WhatsApp há apenas atendimento automatizado, as mensagens não são respondidas, as ligações não são atendidas e não obtive qualquer retorno da empresa.
O transtorno foi enorme, pois eu precisava estar em Brasília na terça-feira e dependia dessa viagem para cumprir meus compromissos. Além da preocupação com o valor pago, tive prejuízo de tempo, desgaste emocional e insegurança por não saber se teria ou não o transporte contratado.
Ressalto que já utilizei os serviços da empresa anteriormente sem qualquer problema, motivo pelo qual a situação atual causa ainda mais estranheza.
Diante da falha na prestação do serviço, da ausência de suporte e da não disponibilização do bilhete após o pagamento, solicito o ressarcimento integral do valor pago, no montante de R$ 476,80, com a maior brevidade possível.
09/06/2026 às 14:34
Olá, Thaís!
Sua manifestação foi registrada e, para melhor detalhamento, encaminhamos um e-mail com informações adicionais sobre o caso, por meio dos canais de atendimento informados no cadastro.
Reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos processos e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais pelos canais oficiais de atendimento.
Equipe Gipsyy