Compra de passagem via PIX paga, mas não aparece no aplicativo e viagem agendada para breve

Teresina - PI
30/05/2026 às 18:57
URGENTE: Compra via PIX paga, mas passagem não aparece no aplicativo - CPF: *****
Prezada equipe
Realizei a compra de uma passagem de ônibus através do aplicativo Gipsyy utilizando o método de pagamento PIX. O valor já foi integralmente debitado da minha conta bancária (comprovante anexo a esta mensagem).
No entanto, a viagem não consta na seção de compras do meu aplicativo e recebi a informação de que a passagem está como "não existente" em meu nome. (*****)
Como o meu embarque está agendado para o dia 04/06, preciso de uma solução urgente. Peço que verifiquem o pagamento através do ID da transação presente no comprovante e realizem a emissão manual do meu bilhete ou façam o estorno imediato do valor.
Meus dados para localização:
Nome completo: *****
CPF: *****
E-mail cadastrado no app: *****
Data da viagem: 04/06
Whatsapp: ***** pode ser enviada por aqui também a passagem.
Saída : crato-CE
DESTINO: TERESINA-PI
HORÁRIO: 23:05
Aguardo o envio do localizador ou a confirmação do reembolso.
03/06/2026 às 10:24
Olá, Aline!
Espero que esteja tudo bem com você! Apenas para informar que encaminhamos um e-mail referente à sua reclamação. Por favor, dê uma olhadinha na sua caixa de entrada ou até mesmo na pasta de spam, só para garantir que não tenha passado despercebido.
Se surgir qualquer dúvida, não hesite em nos contatar diretamente respondendo ao e-mail que enviamos.
Equipe Gipsyy
03/06/2026 às 10:30
Após eles serem notificados e após várias tentativas de contato recebi meu extorno