Embarque não relizado

Duque de Caxias - RJ
18/07/2026 às 08:10
Ontem precisei comprar uma passagem as pressas e site estava dando erro, não apareceu a chave Pix, tive que fazer Pix só depois da chegada do email, aí beleza, já estava lá na rodoviária, e quando chegou a confirmação do pagamento no email tbm veio falhada, e a passagem não estava abrindo de jeito nenhum, minha internet funcionando perfeitamente, e nada da passagem abri, no site tbm não, resumindo por causa de vcs não consegui embarcar, no guichê não consegui imprimir, queriam que eu pagasse a mais, não me deixaram embaraçar só com meu id, nem verificaram meu nome, queriam QR code, como eu ia mandar QR code se a passagem não abria? Quero meu dinheiro de volta ou vou abrir processo, tenho vídeo do erro, tenho erro do site, aqui não está me permitindo anexar o vídeo, só quero meu dinheiro de volta.
23/07/2026 às 10:57
Olá, Ingrid!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos os transtornos relatados e compreendemos o impacto que situações como a descrita podem causar, especialmente quando envolvem uma viagem com necessidade imediata.
Informamos que sua manifestação foi analisada e o caso foi tratado de forma individualizada por meio do contato realizado via e-mail. Na oportunidade, foi realizado o cancelamento da passagem e a devolução integral do valor pago, bem como prestados os devidos esclarecimentos sobre a tratativa adotada.
Além disso, seu relato foi registrado e encaminhado às áreas responsáveis para conhecimento e avaliação, contribuindo para o acompanhamento das ocorrências e para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e serviços.
Agradecemos pela oportunidade de analisar sua manifestação e permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento sempre que necessário.
Equipe Gipsyy
23/07/2026 às 13:09