(Gipsyy) Passagem cancelada há 2 meses e o estorno de R$ 84,85 não foi realizado

Juiz de Fora - MG

26/06/2026 às 19:18

Prezada equipe da Gipsyy,

Venho por meio deste canal manifestar minha total indignação com a falta de respeito ao consumidor e a ausência do estorno de um valor que me é devido por direito.

No dia 24 de abril, realizei a compra de uma passagem de ônibus de Juiz de Fora (Shopping Independência) para o Rio de Janeiro (Novo Rio), agendada para o dia 01 de maio, no valor de R$ 84,85 (pago via Mercado Pago / "Mp *Gipsyy", conforme consta na fatura do meu cartão de crédito).

Ocorre que a referida viagem foi cancelada antes mesmo do dia 01 de maio, e a reserva consta formalmente como "Cancelada" no próprio painel do site de vocês (Código da reserva: 01CNSJ).

Já se passaram dois meses desde o cancelamento e, até a presente data, venho consultando minuciosamente o extrato do meu cartão de crédito e nenhum estorno foi efetuado. Essa demora injustificada e a retenção do meu dinheiro configuram uma nítida conduta de má-fé por parte da empresa.

Exijo uma posição clara e imediata, com o comprovante do estorno do valor integral de R$ 84,85 na minha linha de crédito. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de proteção ao consumidor (Procon).

No aguardo de uma solução urgente.

30/06/2026 às 11:37

Olá, Carlos!

Sua manifestação foi registrada e, para melhor detalhamento, encaminhamos um e-mail com informações adicionais sobre o caso, por meio dos canais de atendimento informados no cadastro.

Reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos processos e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais pelos canais oficiais de atendimento.

Equipe Gipsyy

09/07/2026 às 19:41

Maravilho! Atendeu minhas expectativas.