PASSAGEM COMPRADA SEMI LEITO E MA.

Brasília - DF
11/03/2026 às 01:52
Comprei uma passagem no App Gipsy. A Gipsy informa que ônibus semi leito além de ser um preço mais caro. Costuma ter USB. Assento um pouco mais confortável. E água. Totalmente ao contrário do ônibus executivo. Fizeram uma [Editado pelo Reclame Aqui] comigo. Não comprei a passagem direto com a Guanabara. E sim a com a Gipsy. Agora a Gipsy está jogando pra cima da Guanabara. Que também não me respondeu. Id da reclamação:*****
Protocolo gerado pela guanabara: *****
Id reclamação diretamente com o app que eu comprei a passagem. Paguei seguro. Taxas e juros ID: *****.
Espero ser resolvido. Pois paguei um semi leito. E mandaram um executivo em péssimas qualidades. Com o itinerário escrito todo errado. Com destino pra São Paulo. Sendo pra Goiânia. Uma sequência de erros. Irei procurar meus direitos. Caso não tenha resolução no caso.
17/03/2026 às 08:39
Olá, Daniele!
Identificamos que sua reclamação foi respondida sob o ID 242571481. Por gentileza, verifique sua caixa de entrada, bem como as pastas de spam ou lixo eletrônico, para garantir que nossa mensagem tenha sido recebida.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para assegurar sua satisfação.
Equipe Gipsyy