Remarcação de passagem aérea não reconhecida pelo sistema, impossibilitando a emissão de novo bilhete

Fortaleza - CE
11/04/2026 às 23:10
Fiz uma remarcação de passagem porém a atendente disse que eu não necessariamente deveria escolher a data naquele momento pois eu tinha até um ano a partir da data da remarcação para escolher uma data e hj fazem mais ou menos 4 meses desde a remarcação tentei compar a passagem mas não conta nada de que eu tenha um crédito ou algo do tipo e como se o site não reconhecesse nada relacionado a isso, é mais, a atendente do WhatsApp me mandou um localizador pois a mesma informou que seria somente eu mandar massagem e colocar na mensagem o localizador que automaticamente eu já iria para a escolha da data da viagem e bom não foi o que aconteceu quero saber o quanto antes como
Devo fazer pois a passagem deve ser emitida o
Quanto antes e meu direito pois já paguei e inclusive fiz a remarcação dentro dos conformes das normas internas da empresa quero minha passagem o quanto antes.
14/04/2026 às 17:04
Olá, Antônio!
Agradecemos a oportunidade de contato e de esclarecer o ocorrido.
Informamos que, após consulta realizada em nosso sistema, identificamos que o seu bilhete permanece ativo e disponível para remarcação, dentro do prazo de um ano a contar da data da compra.
Para realizar a remarcação da passagem com a escolha da data de viagem, pedimos a gentileza de entrar em contato com a nossa central de atendimento pelo WhatsApp (61) 2106-7106, informando o localizador da passagem. Nossa equipe dará continuidade ao processo e auxiliará na seleção da nova data conforme a disponibilidade.
Caso tenha qualquer dificuldade durante o atendimento, permanecemos à disposição para prestar o suporte necessário.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Gipsyy