Atraso na entrega de placa mãe e kit de memória

Brasília - DF
11/12/2025 às 12:16
Efetuei a compra de uma placa mãe e um kit de memória no valor de R$ 3.222 antes mesmo da black friday ( dia 14/11 ).
A previsão de entrega era até dia 12/12, mas hoje 11/12 o status se mantém somente como pedido pago.
Tentei contato duas vezes com a IA de atendimento, cuja única solução é insistir em enviar email pro sac e que inclusive nunca recebi cópia desses emails.
Não quero estorno, só quero que a peças sejam enviadas o quanto antes.
Pedido *****
13/01/2026 às 11:17
Sr. Rômulo, bom dia!
Pedimos desculpas pelo ocorrido. Nossa equipe entrou em contato via e-mail no qual o senhor optou por aguardar a reposição de estoque para envio posteriormente. Porem tivemos retorno do fornecedor do qual não possui uma data prevista para que ocorra essa reposição devido o atual cenário de escassez global de peças. estaremos realizando o cancelamento e reembolso integral do pedido.
Agradecemos pela compreensão e colaboração
14/01/2026 às 11:19
A empresa, mesmo após vários emails informando que não era para efetuar o cancelamento, decidiu unilateralmente pelo cancelamento.
No momento do pedido o item mais importante que era a memória estava disponível a pronta entrega, nao necessitando de prazo, mas mesmo assim nao me foi oferecido o envio parcial do pedido.
Agora não é mais possivel comprar memoria com um preco acessivel e estou com um prejuizo imenso de todos os outros itens que foram comprados aguardando somente essa loja irresponsável entregar.