Atraso na entrega e falta de suporte para placa mãe AsRock B850M Pro - Pedido feito em novembro de 2025

Governador Valadares - MG

04/03/2026 às 22:09

Dia 13 de novembro de 2025 comprei uma placa mãe (AsRock B850M Pro).
Fiz inúmeros contatos com a empresa e por já ter comprado em outros momentos com a mesma, fui deixando o tempo passar, uma vez que eles sempre respondiam que estariam enviando.
Enfim, estamos no dia 04 de março de 2026, ninguém me responde mais - nem mesmo o bot do site. Os tickets que crio não tem mais resposta. E estou sem a placa e sem dinheiro.

17/04/2026 às 17:05

Olá, Arthur.
Pedimos desculpas, de forma sincera, pela demora excessiva e pela falta de retorno adequado em relação ao pedido #*****.
Reconhecemos que a condução desse caso ficou muito abaixo do que deveria e entendemos totalmente a insatisfação gerada.
Como o envio não foi concluído, o pedido será cancelado e a devolução do valor será tratada pelo mesmo meio de pagamento utilizado na compra, conforme a forma original da transação.
Nossa equipe seguirá com a condução desse encerramento da maneira correta junto ao titular do pagamento.
Lamentamos pelo transtorno e pela experiência negativa causada.

17/05/2026 às 21:55

Ainda aguardando o estorno.
J[Editado pelo Reclame Aqui] conferi v[Editado pelo Reclame Aqui]rias vezes e at[Editado pelo Reclame Aqui] agora nada.