Entrega não cumprida e silêncio da loja: Exijo cancelamento e reembolso integral da compra do hardware.

Campo Grande - MS
06/03/2026 às 11:31
À equipe da GK Infostore e demais possíveis clientes,
Meu nome é Vinícius. Exijo o cancelamento e o reembolso integral da compra realizada há mais de noventa dias e que, até o momento, não foi entregue.
Durante esse período, abri diversos tickets e enviei e-mails, seguindo a orientação da própria loja para que a comunicação fosse mais direta. No entanto, fui ignorado e continuo sem qualquer resposta ou solução.
Trata-se de uma compra custosa. Depositei meu dinheiro suado para adquirir peças de alto valor, entre elas uma placa de vídeo RTX 5070 Ti e uma placa-mãe atual. São componentes caros e importantes para meu computador, adquiridos com muito esforço e confiança na empresa.
Ressalto que realizei outras compras de hardware em diversas lojas, inclusive em empresas menores, e todas cumpriram com sua palavra e honraram o compromisso com o cliente. Recebi corretamente todos os produtos adquiridos em lojas como Kabum, Pichau e outras. No entanto, justamente uma empresa que possui site estruturado e se apresenta como profissional demonstrou agilidade apenas para receber o pagamento, mas negligência ao conduzir a entrega e ao responder seus clientes.
Ao consultar o portal Reclame Aqui, encontrei inúmeras reclamações semelhantes à minha, relacionadas ao descumprimento de prazos e à não entrega de produtos. Essa situação demonstra uma postura de desrespeito ao consumidor e tem me causado prejuízos.
Exijo o estorno integral do valor pago. Caso o reembolso não seja processado e comprovado de forma imediata, adotarei as medidas legais cabíveis, incluindo registro de boletim de ocorrência, reclamação no Procon e ingresso de ação no Juizado Especial Cível por quebra de contrato e danos.
Aguardo retorno com o comprovante de estorno e a confirmação do cancelamento.
17/04/2026 às 16:52
Olá, Vinícius.
Informamos que o cancelamento do pedido #***** já foi confirmado por nossa equipe em 06/04/2026, com previsão de reembolso integral no valor de R$ 6.622,97.
Na mesma oportunidade, encaminhamos por e-mail a solicitação dos dados necessários para conclusão do reembolso, e seguimos aguardando o retorno para finalização do processo.
Pedimos, por gentileza, que responda ao e-mail encaminhado para que possamos concluir o atendimento.
Atenciosamente, GK Infostore