Pedido não enviado e sem resposta da empresa para reembolso

Lagoa da Prata - MG

03/04/2026 às 14:06

Fiz um pedido (#*****) no dia 15/01/26 de uma GPU Galax GeForce RTX 5070 1 CLICK OC, que chegou a ser faturado dias depois, mas nunca foi enviado. Já tentei entrar em contato com a loja várias vezes (pelo email de atendimento e também pela abertura de tickets no site) solicitando informações para entender o problema e pedir o reembolso, mas no fim até hoje também não responderam nenhuma das minhas mensagens.

No fim, exijo um posicionamento da empresa sobre meu problema, pois preciso que o reembolso seja feito o quanto antes!

06/04/2026 às 14:09

Olá, Kaio.

Identificamos em nosso sistema uma tentativa de contato telefônico realizada em 30/03/2026, às 16h32, no número cadastrado no pedido, com o objetivo de dar andamento à tratativa do seu caso.

De toda forma, reconhecemos que o pedido n ***** não teve a conclusão esperada e pedimos desculpas pela demora no retorno e pelos transtornos causados.

Em atenção à sua solicitação, informamos que o reembolso do valor pago será realizado, com continuidade da tratativa pelos canais cadastrados para confirmação e finalização do processo.

Seguimos à disposição para concluir o caso da forma correta.

GK Infostore
[email protected]

06/04/2026 às 19:14

A empresa entrou em contato e resolveu o problema. Mas espero que consigam melhorar o processo de atendimento e suporte ao cliente em suas próximas vendas.