Mala rachou

Curitiba - PR
16/02/2025 às 15:35
Ver todas ReclamaçõesEu comprei a mala da marca Gladiador em dezembro de ******* e fui viajar na sequência . Fiquei muito frustrada pelo fato da mala ter rachado próximo alça , Já no primeiro uso . Tenho malas de baixa qualidade Compradas em mercado Que duraram muito mais tempo . Não recomendo a marca e não voltaria a comprar mais.
18/02/2025 às 12:00
Olá, bom dia.
Lamentamos pelo incidente com sua mala. Como a cliente não acionou os canais oficiais da Gladiador para acionar a garantia ao perceber o problema, não conseguimos dar prosseguimento à presente reclamação.
Caso queira acionar a garantia do produto, a cliente deve formalizar uma solicitação ao nosso e-mail ******* com fotos do produto e a nota fiscal, conforme consta nos Termos de Garantia que acompanham o produto e estão disponíveis em nosso site.
Equipe Gladiador Malas.
07/03/2025 às 16:27
Você vem até o canal reclame aqui pra receber um atendimento da loja ágil e ganha um retorno te cobrando porque você não estava a par dos prazos? Esses estipulados internamente por eles? Vou pagar pelo reparo na mala, e comprar da próxima no camelô, que é mais durável e posso receber um retorno melhor quando se precisar questionar algo.

10/03/2025 às 15:10
A Gladiador Malas salienta que o Reclame Aqui não tem vínculo com a empresa, por isso, não trata-se de um canal oficial de atendimento.
Solicitações de reparo na garantia ou quaisquer outras dúvidas devem ser direcionadas inicialmente ao SAC da Gladiador, por telefone, e-mail ou WhatsApp.