Manutenção de cortina de vidro

17/03/2025 às 13:38
Ver todas ReclamaçõesProcurei a empresa Glass & Co no final de ******* para fazer uma visita técnica e me dar o orçamento para manutenção da cortina de vidro da varanda do meu apartamento. Na época me cobraram só para visitar, a quantia de r$*******,00 ( cento e cinquenta reais), achei muito caro o valor dessa visita técnica, mesmo eles dizendo que abateriam no valor do orçamento, mas claro, se fizesse o serviço. Desisti naquele momento com receio de perder meu dinheiro caso não realizasse o serviço. Agora, podendo pagar a visita técnica no valor de r$*******,00, liguei para a empresa e qual foi a minha surpresa? Aumentaram ABUSIVAMENTE a taxa de visitação para r$*******,00 e ainda querem que faça um PIX do valor mencionado, passe o comprovante do PIX pelo WhatsApp, para só assim marcar a visita. Um absurdo! Um escárnio com a nossa cara! Nos fazem refém dos seus serviços, visto que as peças para reposição só eles tem, são pessas exclusivas deles! Ficamos à mercê de uma empresa que só quer lucrar em cima dos seus clientes! Estou indignada com essa falta de respeito! Cobrar esse valor absurdo para uma visitação e não nos oferecer nenhuma facilidade de pagamento. É o tipo de empresa que só visa lucrar; satisfação é dinheiro no bolso! O cliente que se esploda! Bem feito quis fazer sua cortina de vidro com a Glass & Co, agora se vira para fazer a manutenção, pois ou faz a manutenção com a Glass & Co ou faz outra cortina de vidro com outra empresa! Um absurdo! Nos fazem refém deles! ABAIXO GLASS &CO! FORA GLASS & CO! Diga NÃO à GLASS & CO!