Serra Talhada - PE

03/02/2017 às 09:10

Na quarta feira dia 01.02.******* recebi uma ligação do número 97848373 de uma moça falando que eu havia sido contemplado com um final de semana em um hotel do nordeste, e, que eu teria de me dirigir até Beth Recepções para receber o brinde, e, qualquer duvida contactasse cpm Luciana (87762404). Como moro em Serra Talhada mantive contato com a Luciana que conformou que eu tinha de retirar o premio até a sexta dia 03.02.*******.
No dia 02.02.******* sai de Serra Talhada com destino a Vitoria, e, quando chequei em Vitória, no local informado (Beth Recepções) entrei em contato com a Luciana que veio a me informar que o horário de atendimento só seria a partir das 15 horas.
Ora, questiono o fato dela não ter me avisado antes e também o fato de não ter arrumado uma saída para mim, pois rodei quase ******* km para chegar ao destino e não podia esperar até às 15h pois não consigo viajar à noite, tendo em vista que de serra até Vitória são mais de 4 horas de viagem.
Agora eu pergunto, nem recebi o brinde das viagens e quem vai pagar o prejuizo que tive de mais ou menos R$ *******,00 de combustível fora o dia que perdi...
Espero a nível de acordo com essa empresa, que, afinal fiquei bastante entusiasmado em me associar.
Sou sócio da Bamcorbrás Turismo e funcionário do Banco do Brasil.

RILDO VALENÇA
FONE*******
POSSO COMPROVAR QUE ESTIVE NO ENDEREÇO ATRAVÉS DE ALGUÉM QUE ESTAVA NO LOCAL.