Sensor FreeStyle Libre 2 Plus com leituras incorretas e dificuldade de troca

São José - SC

01/12/2025 às 10:48

ID: 233320183

Comprei um sensor FreeStyle Libre 2 Plus na Droga Raia em 22/11/2025 para monitorar minha glicose. O aparelho, que envia leituras automáticas via aplicativo FreeStyle LibreLink, começou a apresentar dados estranhos e extremamente alterados, sugerindo um estado de saúde grave que não condizia com a realidade (eu não tinha sintomas).
Após tentar ajustar a dieta sem sucesso e desconfiar da veracidade dos dados, comprei um segundo dispositivo, de outra marca, e a diferença nas medições foi de aproximadamente 45%.
Ao entrar em contato com o call center (*****), enfrentei dificuldades no atendimento. O atendente Rafael informou que a troca imediata não é possível e que eu deveria continuar usando o aparelho defeituoso por mais uns dias. O dispositivo está claramente com defeito, gerando dados duvidosos e, consequentemente, colocando minha saúde em risco.

Diante disto solicito ação da empresa responsável.

04/12/2025 às 16:51

Olá, boa tarde !

Lamentamos muito pela situação que você enfrentou com o sensor FreeStyle Libre 2 Plus e entendemos completamente a preocupação que medições incorretas podem causar, especialmente quando se trata de cuidados com a saúde.

Esclarecemos que não realizamos a venda do produto mencionado, nem somos o estabelecimento onde a compra foi efetuada (Droga Raia). Por esse motivo, não temos acesso ao registro da compra, ao lote do dispositivo ou aos procedimentos internos adotados pelo ponto de venda.

Ainda assim, queremos ajudar. Para garantir que você receba o suporte adequado, orientamos que o caso seja tratado diretamente com:

O estabelecimento onde a compra foi realizada, que é o responsável pela troca ou avaliação da garantia do produto;

O suporte oficial do fabricante, que poderá analisar o sensor, identificar possíveis falhas técnicas e realizar a substituição caso necessário.

Se você tiver qualquer dúvida adicional sobre nossos serviços ou produtos, estamos inteiramente à disposição para ajudar.

Agradecemos o seu contato e desejamos que sua situação seja resolvida rapidamente.
Seguimos à disposição!

Equipe CliqueBooks.