26/11/2024 às 12:27

ID: 202919389

Comprei o equipamento QTA , durou 3 dias, não funciona , a empresa sumiu!!!!!!!!!

26/11/2024 às 13:24

prezado não temos relação consumerista com o Sr . Oriento para que entre em contato e busque seus direitos com a empresa que lhe vendeu o produto e fez a instalação .

27/11/2024 às 12:36

Interessante dizer que não tem relação com o técnico, já gravei vários vídeos deste técnico na sua empresa, demonstrando equipamentos e falando em nome da empresa, vídeos do YouTube, não adianta apagar. Este técnico( que era seu funcionário) pegou equipamento QTA na sua empresa e veio aqui instalar. Também tenho gravado whatts o Sr me orientando como deveria utilizar equipamento. O Sr não está sendo honesto, enquanto não recolher o QTA de brinquedo que o Sr fábrica( QTA até sem disjuntor), vou cobra lo eternamente até devolver meu dinheiro.

27/11/2024 às 13:41

Não vamos perder tempo com o sr aqui ..
Oportunista sem ter o que fazer da vida .
Busque seus direitos na justiça..

28/11/2024 às 10:08

Empresa onde o projeto do QTA e péssimo e o pós venda e o pior possível. Indicaram um instalador que e funcionário da empresa que tem CNPJ, o equipamento deu problema e o dono da empresa quer que eu me entenda com o instalador, mas o problema e no equipamento de terceira que ele vende. Imagine para quem conhece, ele planejou um QTA sem disjuntor!!!!!!!! Absurdo. Tive que comprar um QTA de uma outra empresa, está funcionando a 2 anos

19/03/2025 às 13:55

Estamos a disposição para fazer reembolso ou reparar o painel em questão , desde que o cliente apresente Nota Fiscal de compra .
ja solicitamos ao mesmo desde o acontecido , porem o cliente nunca teve relação consumerista conosco , comprou o painel usado de um terceiro que sumiu . e desde então quer colocar seu prejuiso em nossa conta .