Meu aparelho apita e a marcação de horário está demorando

GN Resound Produtos Medicos

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Dificuldade de marcar horário depois da compra, marquei horário para o dia 29/09/2026 desmarcaram e só tem horário para o dia 15/10/2026 e o meu aparelho está com apitos, muito desagradável ouvir este barulho estridente no ouvido

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. GN Resound Produtos Medicos respondeu

28/09/2026 às 09:39

Olá, Sra. Cecília

Agradecemos por retornar e compartilhar novamente sua percepção sobre o atendimento recebido.

Conforme nosso contato telefônico, sua consulta está agendada para a mesma data, 29/09 às 08hs, na unidade do Paraíso, local onde estará a Fga. que lhe atendeu em 02/09.

Respeitamos sua manifestação e a importância do seu retorno.

Equipe GN ReSound

2. GN Resound Produtos Medicos respondeu

30/09/2026 às 10:54

Sra. Cecília foi atendida na data previamente agendada, porém, excepcionalmente, em outra unidade, onde se encontrava a fonoaudióloga que já realizava seu acompanhamento.

Durante o atendimento, foram realizados os ajustes necessários no aparelho, de acordo com suas necessidades. Na mesma data, entramos em contato com a paciente para acompanhar o atendimento e, na ocasião, ela nos informou que o aparelho estava funcionando plenamente.

Ficamos satisfeitos em saber que a situação foi solucionada e permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura, reforçando nosso compromisso em oferecer um atendimento atencioso e o suporte necessário aos nossos pacientes.

Equipe GN ReSound

3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor