Atendimento de Manutenção de Gás: Pacote Contratado, Serviço Não Realizado e Descaso com Urgência

Niterói - RJ

11/06/2026 às 16:13

Fui induzida pelo atendente a fazer um pacote de serviços com pagamento mensal para receber um atendimento diferenciado de manutenção da minha instalação de gás. Com o pacote de serviço pago fiz o agendamento para a realização de um orçamento que precisava com urgência para religação do gás na minha casa e simplesmente após passar o dia a disposição, visto que não tem horário agendado, ninguém apareceu ou fez contato informando a indisponibilidade e ofertando reagendamento. Passado o horário entrei em contato cobrando a visita e informaram que o técnico teve um problema mas podia reagendar para o dia seguinte. Expliquei minha urgência no atendimento e pedi prioridade, porém na segunda data agendada mais uma vez não houve atendimento e mais um dia perdido a disposição da empresa. Infelizmente o pacote pago possui fidelidade e fico refem da boa vontade da empresa que não preza em nada pelo atendimento a seu cliente. Terei que entrar na justiça pra cancelar o contrato visto que já percebi que só existe descaso da parte deles.

Sigo sem atendimento, sem orçamento e sem solução de um problema que impacta a ponto de ter que sair da minha residência pela falta de gás.