Cancelamento de plano com cobrança de multa indevida

28/05/2026 às 15:04

Contratei o serviço pelo plano 29,00 mensais em dezembro de 2025. Usei o serviço 1 vez e foi insatisfatorio. Resolvi cancelar o plano e fui informada que terei que pagar multa por " romper o contrato". Será que essa Empresa é a única das minhas relações que cancelar tem prejuízo, multa ????
Realmente procurarei mais informações na Lei de Proteção aos Consumidores.

29/05/2026 às 12:30

Olá, Elizabeth!

Me chamo Rodrigo, sou da Naturgy Soluções e fui o responsável por acompanhar de perto a sua solicitação aqui no Reclame Aqui.
Fiquei muito feliz em falar com você hoje, 29/05/2026, às 12h06. Durante o nosso contato vinculado ao protocolo AT-05611676, conversamos sobre o seu pacote assistencial. Quero te tranquilizar e confirmar que o cancelamento do serviço já foi realizado e, em caráter de exceção para garantir a sua melhor experiência conosco, fizemos a isenção total da multa rescisória.

Peço sinceras desculpas por qualquer inconveniente que tenha motivado o seu contato inicial. Situações assim nos mostram onde podemos melhorar, e agradeço de coração a oportunidade que você me deu de conversar, entender o seu lado e resolver tudo da melhor forma possível.

Sua opinião é valiosa demais para nós! Agora que o seu caso foi resolvido, você poderia me dedicar um minutinho para avaliar o meu atendimento?
O seu feedback é fundamental para o meu crescimento profissional e para o aprimoramento dos nossos processos.

É bem rapidinho:

Acesse o site do Reclame Aqui e faça o seu login;
No menu superior direito, clique em "Minha conta" e depois em "Minhas reclamações";
Encontre a nossa reclamação e clique no botão verde "Responder/Avaliar".

Se precisar de qualquer outra ajuda, conte comigo! Nossa Central de Atendimento continua à sua total disposição pelo telefone 4002-3983 (de segunda a sexta-feira, das 07h às 20h) ou pelo site www.naturgysolucoes.com.br.

Tenha um excelente dia!

Um abraço,
Rodrigo
Naturgy Soluções

29/05/2026 às 12:41

Perfeito: rápido e gentil. Agradecida pela solução positiva oferecida pelo Rodrigo, só vem nos mostrar que ainda podemos confiar em algumas Empresas de nosso País. Parabéns aos envolvidos.