10/08/2017 às 04:55

Cancelei meu contrato com a Gás Natural Serviços no dia 17/04 e a empresa optou por fazer a cobrança dos resquícios da minha dívida em 4 boletos com vencimento em 05/05, mas são 4 boletos de meses anteriores (jan, fev, mar e abril). Os meus boletos já pagos de 21 de jan, fev, mar e abril foram retirados do sistema e foram colocados 4 novos com essa cobrança. Além disso, não entendo o que está sendo cobrado, não há clareza no detalhamento do boleto.
Meu histórico é o seguinte:

No dia 27/10, foram doze parcelas de R$16,47, sendo que dessas 12, seis foram pagas no boleto da gas natural fenosa de nov, dez, jan, fev, março e abril;

No dia 15/03, foram doze parcelas de R$12,13, sendo que uma parcela desse contrato foi paga no boleto da gas natural fenosa de abril;

Em abril eu cancelei o serviço da Gás natural Serviços e conforme contrato, deveria arcar com uma multa de R$*******, que deveria constar na fatura de maio + os resquícios do parcelamento acima: 6 x 16,47 + 11 x12,13 e não em faturas já quitadas e anteriores aos cancelamentos. Além disso, gostaria de clareza no detalhamento do débito. Tenho tentado contato desde maio para resolver essa situação. Recebi uma ligação de vocês no dia 19/07, disseram que iriam analisar e nao retornaram. Não quero que sujem meu nome! Se isso acontecer entrarei na justiça! Tenho todos os protocolos de ligações e email que mando para tentar resolver o problema sem retorno!