Cobrança indevida de plano assistencial cancelado e multas por atraso não existentes, mesmo com contas em dia.

18/05/2026 às 16:44
Boa tarde! Estou sendo cobrado por valores que não existem , minhas contas estão todas em dia e a naturgy está alegando que tenho valores em aberto de plano assistencial, como tem valores em aberto se vem dentro da fatura? Estão alegando também que tem valores de multas por atraso, não existe nada pendente, estou com todos os comprovantes dessas contas pagas e lembrando que já cancelei faz tempo esse plano assistencial que eu não solicitei e está sendo cobrado desde 2018, exijo respostas. Segue em anexo minhas contas pagas.
21/05/2026 às 16:19
Olá, Paulo Victor,
Me chamo Rodrigo, da Naturgy Soluções, e sou o responsável pelo atendimento da sua solicitação registrada no Reclame Aqui.
Durante o nosso contato realizado em 21/05/2026, referente ao protocolo AT
‑*****, confirmamos que os débitos relacionados à assistência para o gás foram cancelados e removidos de suas faturas, não havendo mais nenhuma cobrança vinculada.
Espero ter conseguido auxiliá-lo na resolução da sua solicitação.
Aproveito a oportunidade para nos desculpar pelo inconveniente causado e agradeço por nos dar a oportunidade de esclarecer suas dúvidas.
A sua opinião é muito importante para nós e vai contribuir para melhorar nosso atendimento e processos. Lembre-se: você avaliará o MEU atendimento e NÃO a empresa.
Que tal você participar? Passo a passo:
1- Faça seu login no site Reclame Aqui;
2- No menu superior direito, clique em Minha conta e depois em Minhas reclamações;
3- Clique no botão verde Responder/Avaliar e faça sua avaliação sobre o nosso atendimento prestado.
Estamos à disposição para qualquer outra assistência necessária. Você pode entrar em contato conosco por meio da nossa Central de Atendimento, pelo telefone 4002-3983 (de segunda a sexta-feira, das 07h às 20h) ou acessar nosso site: www.naturgysolucoes.com.br.
Naturgy Soluções
15/06/2026 às 14:38
Olá, Victor tudo bem? Sou Thaynan especialista do Reclame Aqui e verificamos que você fez uma reclamação no Site Reclame Aqui no dia 18/05/2026 que gerou o protocolo de atendimento AT*****-.
Pensando sempre em melhorar a sua experiência com nossa empresa, pedimos que avalie o atendimento que você recebeu. Sua avaliação é muito importante para nós! Lembrando que a avaliação é para o atendimento da tratativa do Reclame Aqui.
Conto com sua participação!
Equipe de atendimento ao Cliente Naturgy Soluções.