Naturgy Servicos e sua cobranca indevida

18/05/2026 às 11:14
Solicitei cancelamento do pacote de servicos da Naturgy Servicos (Vindi) em ***** (protocolo nro. *****) ao qual seria me enviado um boleto de cobranca via email com o valor da multa por encerramento mais cobranca do mes de *****.
Em ***** , entrei novamente em contato com a empresa pelo mesmo fone nro. ***** (protocolo nro. *****) e agora querem me enviar o boleto de cobranca acrescido do mes de *****.
Ora, se estou solicitando o cancelamento e eles informam que o servico esta cancelado, por que querem me cobrar pelo servico e pela falha em envio de boleto que eles mesmos cometeram???
Aguardo solucoes, call center nao parece escutar , assim recorro ao Reclame Aqui e ao Procon.
Obrigada,
*****.
19/05/2026 às 12:32
Olá, Adriana,
Me chamo Rodrigo, da Naturgy Soluções, e sou o responsável por resolver sua solicitação registrada no Reclame Aqui.
Durante nosso contato realizado hoje, 19/05/2026, referente ao protocolo *****, confirmamos que a cobrança referente ao mês de Maio foi anulada e que, por liberalidade, houve a isenção da multa rescisória referente ao cancelamento do serviço.
A única cobrança, que foi enviada durante nosso contato, foi referente a cobrança do mês de Abril, antes do cancelamento do serviço.
Espero tê-la ajudado com sua solicitação.
Aproveito a oportunidade para nos desculpar pelo inconveniente causado e agradeço por nos dar a oportunidade de esclarecer suas dúvidas.
A sua opinião é muito importante para nós e vai contribuir para melhorar nosso atendimento e processos. Lembre-se: você avaliará o MEU atendimento e NÃO a empresa.
Que tal você participar? Passo a passo:
1- Faça seu login no site Reclame Aqui;
2- No menu superior direito, clique em Minha conta e depois em Minhas reclamações;
3- Clique no botão verde Responder/Avaliar e faça sua avaliação sobre o nosso atendimento prestado.
Estamos à disposição para qualquer outra assistência necessária. Você pode entrar em contato conosco por meio da nossa Central de Atendimento, pelo telefone 4002-3983 (de segunda a sexta-feira, das 07h às 20h) ou acessar nosso site: www.naturgysolucoes.com.br.
Naturgy Soluções
19/05/2026 às 17:02
A empresa resolveu o assunto de maneira rapida, assertiva e correta. Excelente atendimento corretivo apos as dificuldades que tive no call center da Vindi (Naturgy Servicos).