Renovação automática de contrato sem consentimento e falha no atendimento ao cliente

19/05/2026 às 18:38
A empresa nao atende ao telefone. As inform por zap sao incompletas. Nao recebi copia do contrato de renovação, que foi automatica, sem eu saber. Agora, pelo zap, pedi que nao fosse mais automatico e eles nao me res. Disse que eu tenho que ligar em 2027. Nao posso ficar vom essa lembrança. Sou idosa
20/05/2026 às 11:34
Olá, Osmeire,
Sou Thaynan, da Naturgy Soluções, e estou responsável pelo atendimento da sua manifestação registrada no Reclame Aqui.
Informamos que, por liberalidade, não foi aplicada a taxa rescisória referente ao cancelamento do pacote de assistência a gás. O serviço já consta como cancelado na data de hoje, não havendo novas cobranças.
Esclarecemos ainda que, quanto à renovação automática, a informação foi devidamente apresentada no momento da adesão, realizada em 04/01/2025, por meio do WhatsApp.
Permanecemos à disposição para qualquer outro esclarecimento ou suporte necessário. Você pode entrar em contato por meio da nossa Central de Atendimento, pelo telefone 4002-3983 (de segunda a sexta-feira, das 07h às 20h, e aos sábados, das 08h às 14h), ou acessar nosso site: www.naturgysolucoes.com.br.
Naturgy Soluções
Equipe de atendimento ao Cliente Naturgy Soluções.
20/05/2026 às 11:36
Ótimo atendimento