10/07/2017 às 19:17

No dia 05/05/******* recebi 4 contas, referentes ao meses de janeiro, fevereiro, março e abril, da CEG Rio, na minha antiga residência, todas com vencimento em 05/05/*******. Sendo que as contas com vencimento dias 22 de janeiro, fevereiro, março e abril já foram pagas dentro do vencimento, onde constam comprovantes e faturas. Nessas contas novas, todas com vencimento de 05/05, e que constam no sistema da empresa, foram cobrados tanto o serviço de fornecimento de gás natural, que constam como devolvidos, como os serviços prestados até março pela gás natural serviços, empresa que presta serviços para a CEG.
No dia 05/05, liguei para a CEG Rio para cancelar o serviço, pois estava de mudança e cancelei também o contrato com a Gás Natural Serviços. Na ocasião em que liguei para efetuar o cancelamento, a Gás Natural Serviços me informou que seria cobrada uma multa por quebra de contrato de fidelidade e que os resquícios do parcelamento dos serviços prestados até aquele momento seriam cobrados numa nova fatura. Então, aguardei a chegada da fatura e nada. Abri uma reclamação para contestar essas contas com vencimento em 05/05, pois estou sendo cobrada por elas e já foram pagas. Quanto ao pagamento dos serviços prestados pela Gás Natural Serviços, aguardo uma fatura nova e detalhada com os parcelamentos e multa, pois as faturas que estão em aberto de janeiro, fevereiro, março e abril, todas com vencimento em 05/05 estão impossíveis de serem entendidas e interprestadas. Eu, como consumidora, mereço uma conta detalhada e informativa. Já abri várias reclamações no******* e no reclame aqui e cada atendente fornece uma informação diferente (protocolos*******;*******) nem eles estão se entendendo, uns falam que não possuo mais débito, outros que as contas estão em aberto. Além disso, apesar da contestação e análise das faturas (protocolo*******), a CEG colocou meu CPF junto a uma empresa terceirizada de cobrança e, em breve, haverá restrição. Eu só preciso saber qual é a minha dívida atual da Gás Natural Serviços e da CEG Rio de forma detalhada e esclarecida.