Insatisfação com os serviços de renegociação de dívidas e empréstimo

23/07/2026 às 17:58
Contratei os serviços dessa empresa em Julho de 2025 desde então as duas únicas dívidas pagas foram uma do mercado livre que eu mesma negociei, uma vez que informaram não conhecer a GO Bravo e agora do Nubank me ofereceram um empréstimo pela Go Bravo para completar o valor que eu tinha e paga r a dívida que eu mesma que negociei. O app de vocês nunca funciona, tenho todo histórico de conversa sonde pedi atualizações milhões de vezes e as pessoas que antes todos mês se apresentavam agora não tenho mais este serviço pois estou abaixo da área de crédito e não mais de negociação, ou seja, não tenho mais atendimento como eu tinha antes..péssimo, não sabia que pegar este empréstimo faria com que meu prazo de 26 meses fosse aumentado em 3 já que são 3 parcelas, meu plano ficasse congelado até que depois que eu pagar essas 3 parcelas aí começo de novo a compor valores para ver de pagar as próximas dívidas..estou muito chateada pela forma com que o tratamento que fui recebendo decaiu..me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pois nada disso foi explicado no ato do aceite desse "crédito" eu tenho todas as conversas gravadas, toda vez que preciso de ajuda para entender os processos de vocês é falado que está em contrato, se for assim pra que vocês cobram essa taxa altíssima de serviço, e outra, pra fazer esse empréstimo e cobrar as taxas que vocês cobram, no final vou abrir um processo sobre isso pois 30% do valor do empréstimo é algo surreal e me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]..só quero deixar registrado aqui pois pelo que vi aqui vocês parecem dar algum retorno para os clientes..quando será que vou conhecer o trabalho da GO Bravo se as duas dívidas pagas fui eu que negociei? nunca indicaria o serviço de vocês para ninguém e a minha vontade é que ao pagarem minha dívida com o Bradesco, que eu pague as outras sozinha e processe vocês por tudo isso..quando a gente contrata vocês são um depois tudo muda, tem uma moça chamada Lauren que eu reclamei várias vezes sobre o app e nunca resolveram, aplicativo péssimo, serviço ruim e oferecem crédito no meio das dívidas para tirar ainda mais dinheiro da gente, ou seja, o valor estipulado no começo e este crédito não fez minhas parcelas caírem..então pra onde vai o dinheiro todo que vocês descontam todo mês, se nem ao menos sabem o que estão negociando eu tenho acesso. Não vejo a hora de acabar esse pesadelo, com vocês aprendi a negociar sozinha, aprendi que os erros que eu estou pagando por ter confiado nesse trabalho é algo que nunca vou esquecer pelo resto da vida, pois ter dívidas é um momento de fragilidade e depois de 1 ano passar por tudo isso com este serviço só me traz decepções..
21/08/2026 às 17:39
Olá Patricia! Espero que esteja bem.
Aqui é a Tamires, do time de analistas da Bravo.
Espero que, em nosso contato, eu tenha conseguido trazer todo o acolhimento que a sua manifestação merecia, ouvindo atentamente cada um dos pontos que você levantou e buscando esclarecer todas as suas dúvidas de forma transparente.
Conforme conversamos, as informações relacionadas ao produto Crédito Bravo, incluindo o seu funcionamento e condições, são apresentadas no momento da proposta para que o cliente possa decidir, de forma consciente, se deseja ou não aderir a essa alternativa. Ainda assim, recebo o seu feedback de forma totalmente construtiva, pois entendemos que sempre há oportunidades de tornar a nossa comunicação cada vez mais clara, transparente e acessível.
Também lamento pela percepção que você teve em relação ao atendimento prestado. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes. Prezamos por um atendimento humanizado, acolhedor e próximo durante toda a jornada no programa, e por isso todos os apontamentos feitos por você foram registrados e serão considerados como oportunidade de melhoria em nossos processos.
Agradeço por compartilhar sua experiência de forma tão detalhada e por me dar a oportunidade de conversar sobre cada um dos pontos apresentados. Da mesma forma, priorizei o seu processo de cancelamento, buscando conduzi-lo com toda a atenção necessária.
Equipe Bravo