O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
go Bravo respondeu
21/08/2026 às 17:39
Olá Patricia! Espero que esteja bem.
Aqui é a Tamires, do time de analistas da Bravo.
Espero que, em nosso contato, eu tenha conseguido trazer todo o acolhimento que a sua manifestação merecia, ouvindo atentamente cada um dos pontos que você levantou e buscando esclarecer todas as suas dúvidas de forma transparente.
Conforme conversamos, as informações relacionadas ao produto Crédito Bravo, incluindo o seu funcionamento e condições, são apresentadas no momento da proposta para que o cliente possa decidir, de forma consciente, se deseja ou não aderir a essa alternativa. Ainda assim, recebo o seu feedback de forma totalmente construtiva, pois entendemos que sempre há oportunidades de tornar a nossa comunicação cada vez mais clara, transparente e acessível.
Também lamento pela percepção que você teve em relação ao atendimento prestado. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes. Prezamos por um atendimento humanizado, acolhedor e próximo durante toda a jornada no programa, e por isso todos os apontamentos feitos por você foram registrados e serão considerados como oportunidade de melhoria em nossos processos.
Agradeço por compartilhar sua experiência de forma tão detalhada e por me dar a oportunidade de conversar sobre cada um dos pontos apresentados. Da mesma forma, priorizei o seu processo de cancelamento, buscando conduzi-lo com toda a atenção necessária.
Equipe Bravo