O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
go Bravo respondeu
21/09/2026 às 17:10
Olá Lailson! Espero que esteja bem.
Aqui é a Tamires, do time de analistas da Bravo.
Espero que em nosso contato eu tenha conseguido explicar de forma clara e transparente como funciona o nosso programa, as negociações e também os valores envolvidos durante a sua permanência.
Conforme conversamos, o período apresentado no plano é uma estimativa necessária para que possamos estruturar a carteira e, a partir disso, buscar as condições de negociação projetadas. No seu caso, o plano possuía um período estimado de 23 meses, porém o cancelamento ocorreu no 4 mês do programa, antes do período projetado para as negociações.
Também expliquei detalhadamente as comissões geradas durante a sua permanência no programa, bem como a nossa política de cancelamento e as condições previstas em contrato.
Reforço que compreendo o seu questionamento e, por isso, busquei esclarecer pessoalmente todos esses pontos, para que você tivesse transparência sobre a composição dos valores e o funcionamento do programa.
Sigo à disposição para maiores esclarecimentos.
Equipe Bravo
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento9A atendente foi muito solicita gentil ágil e rápida na resolução do problema