Quero o reembolso do valor pago antes dos 12 meses de contrato

go Bravo

cidade: Ipanguaçu

O que aconteceu

Meu nome é Lailson Micael da Costa Pires conforme contrato se cancelar antes dos 12 meses o reembolso é feito.Porem fui informado que todo valor que paguei simplesmente vai ficar pra eles ,quero parte do que paguei até pq eles não fizeram e nem quitaram nada ,segundo eles os valores que paguei são referentes aos serviços deles ,mas até onde eu sei se não foi feito nenhuma negociação eles tem que devolver parte do que paguei ,pq ele me disseram.que os valores pagos ficariam em uma conta guardado para fazer a quitação da dívida e não pra eles

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. go Bravo respondeu

21/09/2026 às 17:10

Olá Lailson! Espero que esteja bem.

Aqui é a Tamires, do time de analistas da Bravo.

Espero que em nosso contato eu tenha conseguido explicar de forma clara e transparente como funciona o nosso programa, as negociações e também os valores envolvidos durante a sua permanência.

Conforme conversamos, o período apresentado no plano é uma estimativa necessária para que possamos estruturar a carteira e, a partir disso, buscar as condições de negociação projetadas. No seu caso, o plano possuía um período estimado de 23 meses, porém o cancelamento ocorreu no 4 mês do programa, antes do período projetado para as negociações.

Também expliquei detalhadamente as comissões geradas durante a sua permanência no programa, bem como a nossa política de cancelamento e as condições previstas em contrato.

Reforço que compreendo o seu questionamento e, por isso, busquei esclarecer pessoalmente todos esses pontos, para que você tivesse transparência sobre a composição dos valores e o funcionamento do programa.

Sigo à disposição para maiores esclarecimentos.

Equipe Bravo

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento9

A atendente foi muito solicita gentil ágil e rápida na resolução do problema