Atraso na entrega e solicitação de cancelamento devido à falha na logística e informação incorreta sobre o prazo de entrega.

Guarulhos - SP
12/06/2026 às 13:58
fiz uma compra paguei o frete e no momento da compra esta que a aentrega seria dia 08/06/2026. ao passar os dias fui informada que a entrega seria dia 11/06/2026. Hoje ja recebi uam msg dizendo que houve atraso e mandou eu esperar mais 3 dias uteis. Eu ja viajei e não quero amsi o produto. Voces que aprendam a fazer a logistica direito pq nao sou [Editado pelo Reclame Aqui], se tvesse falo no inicio a data certa eu não teria comprado. Agora eu nao posso cancelar mesmo que o culpado seja voces, que [Editado pelo Reclame Aqui] é essa. Quero meu dinheiro de volta.
12/06/2026 às 17:20
Olá, Iara.
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco.
Verificamos o seu atendimento por meio do protocolo ***** e identificamos a sua manifestação referente ao prazo de entrega do seu pedido.
Lamentamos o ocorrido e os transtornos causados na sua experiência.
Após análise do caso, identificamos que houve atualização no prazo de entrega em razão de atraso na etapa de produção, o que impactou a previsão inicialmente informada.
Diante da situação, foi oferecida uma compensação comercial por meio de reembolso parcial do pedido, conforme alinhado em atendimento.
Ressaltamos que os prazos logísticos podem sofrer variações ao longo do fluxo de produção e expedição, conforme previsto em nossos termos de compra.
Agradecemos pela oportunidade de acompanharmos sua solicitação e pelos apontamentos compartilhados. Todos os feedbacks recebidos são registrados internamente e acompanhados com atenção em nossos processos contínuos de avaliação e melhoria.
Seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
Tamires
Equipe Gocase.