Bolsa com alça rasgando após menos de 6 meses de uso

Biguaçu - SC
06/04/2026 às 09:44
Olá!
Gostaria de registrar uma reclamação sobre uma bolsa que comprei com vocês. O produto tem menos de 6 meses de uso e a alça já está rasgando.
Sempre tive muito cuidado com a bolsa, não carrego peso excessivo e utilizo normalmente no dia a dia, por isso fiquei surpresa com esse problema em tão pouco tempo.
Como foi um produto com valor elevado, esperava uma durabilidade maior. Gostaria de saber como podemos resolver essa situação, seja por meio de reparo, troca ou outra solução que a empresa possa oferecer.
Aguardo um retorno, por favor.
Obrigada!
09/04/2026 às 12:50
Olá, Yasmin!
Sinto muito que sua experiência não tenha sido como você esperava. Compreendo perfeitamente a sua frustração e quero que saiba que estamos aqui para dar toda a atenção ao seu caso. Temos um cuidado contínuo com toda a nossa operação para garantir que tudo ocorra da melhor forma, e lamentamos o ocorrido, porque essa não é a experiência que gostaríamos de proporcionar.
Referente ao seu protocolo *****, informo que foi solicitado o reenvio do produto requerido pelo cliente e a coleta do produto com problema.
Reafirmamos nosso compromisso em garantir que tudo seja resolvido da melhor forma. Seguimos à total disposição para qualquer dúvida!
Atenciosamente, Monique Equipe Gocase