Bolsa Tote Daily com defeito no zíper e falta de suporte pós-venda pela Gocase e Mercado Livre

Salvador - BA

19/06/2026 às 15:04

Produto com defeito e ausência de suporte pós-venda

No dia 29/04, comprei uma bolsa Tote Daily pela loja oficial da Gocase no Mercado Livre. O produto foi entregue em 03/05 e, após cerca de um mês de uso normal, o zíper começou a descosturar completamente, tornando a bolsa imprópria para uso.

Ao entrar em contato com a Gocase, fui informada de que, por se tratar de uma compra realizada pelo Mercado Livre, a questão deveria ser resolvida diretamente com a plataforma. No entanto, ao contatar o Mercado Livre, fui informada de que o prazo de troca da plataforma é de 28 dias e que a responsabilidade pelo defeito do produto é da Gocase, já que a venda foi realizada pela loja oficial da marca.

Dessa forma, estou sendo direcionada de uma empresa para outra sem que nenhuma delas apresente uma solução para o problema. Trata-se de um produto que não foi barato e que apresentou defeito em um curto período de uso, o que não é compatível com a qualidade esperada.

Solicito que a Gocase assuma a responsabilidade pelo atendimento pós-venda e apresente uma solução adequada, seja por meio da troca do produto, reparo ou reembolso. Como consumidora, não posso ser prejudicada por uma falha de fabricação e pela falta de alinhamento entre a marca e a plataforma de vendas.