Bolsa Tote Daily da Gocase com defeito estrutural nas alças em pouco tempo de uso

16/04/2026 às 23:19

Comprei a bolsa Tote Daily da Gocase esperando um produto de qualidade, principalmente por se tratar de uma marca conhecida e com um valor acima da média comparado a outras opções do mercado.

Porém, em pouco tempo de uso, comecei a perceber um problema grave: a bolsa está abrindo/rasgando justamente nos furos onde as alças são fixadas. Ou seja, trata-se de um defeito estrutural, que compromete totalmente a durabilidade e a funcionalidade do produto.

Ressalto que:

O uso foi completamente normal, sem excesso de peso ou mau uso

O problema surgiu rapidamente, o que indica baixa resistência do material ou falha no projeto

A abertura está aumentando com o tempo, o que pode levar ao rompimento total da alça

Esse tipo de problema é extremamente preocupante, pois pode causar a queda de todos os itens dentro da bolsa, gerando prejuízo e transtorno.

Com base no Código de Defesa do Consumidor, produtos devem apresentar qualidade e durabilidade adequadas. Um defeito como esse, em tão pouco tempo, caracteriza vício de fabricação.

Diante disso, solicito uma solução por parte da empresa, podendo ser:

Troca por um produto novo em perfeitas condições

Reparo adequado sem custo

Ou reembolso do valor pago

Aguardo retorno com uma solução o quanto antes, pois confiei na marca justamente pela reputação, e espero que o atendimento esteja à altura.

Caso não haja resolução, irei tomar as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

Atenciosamente, Kamilly.

22/04/2026 às 16:32

Olá, Kamilly ! Esperamos que você esteja bem.

Antes de tudo, lamentamos sinceramente por todo o ocorrido e reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes. Nosso principal objetivo neste momento é resolver o seu caso da melhor forma possível e oferecer todo o suporte necessário.

Para isso, pedimos por gentileza que não finalize a reclamação como não resolvida, pois o atendimento segue em andamento e estamos totalmente empenhados em encontrar uma solução adequada para você.

Tentamos realizar contato, mas não obtivemos sucesso até o momento. Assim que possível, pedimos que nos informe um outro telefone ou e-mail atualizado para que possamos retomar o atendimento com a atenção, o cuidado e o respeito que você merece.

Se preferir, você também pode falar diretamente com o nosso time de atendimento pelo WhatsApp, através do link abaixo: https://api.whatsapp.com/send/?phone=5511967212303&text=Olá%2C+sou+cliente+da+Gocase+e+preciso+de+uma+ajuda.&type=phone_number&app_absent=0

Seguimos à disposição e aguardamos seu retorno para dar continuidade à resolução do caso.

Equipe Gocase.