Bolsa Tote Daily Gocase não comporta notebook padrão, mesmo com compartimento específico. Atendimento ao cliente com respostas padronizadas.

Lauro de Freitas - BA
15/04/2026 às 23:03
Comprei uma Tote Daily da Gocase porque queria usar pra levar meu notebook.A bolsa tem um compartimento específico pra isso, então a expectativa é que caiba um notebook comum. Porém, quando chegou, meu notebook (15,6, que é um tamanho bem padrão) não cabe no espaço.Fui até conferir as medidas e, mesmo assim, o tamanho do compartimento não comporta notebooks dessa categoria. Ou seja, na prática, não atende ao uso que se espera.Entrei em contato no mesmo dia que recebi, dentro do prazo, mas a empresa informou que não poderia ajudar por se tratar de produto personalizado.Tentei resolver direto com eles, mas acabei recebendo apenas respostas padrão, sem uma análise mais específica do meu caso.Foi minha primeira compra com a marca e, sinceramente, a experiência acabou sendo bem diferente do que eu esperava. Não compraria novamente.
18/04/2026 às 11:59
Olá, Yara Kelli.
Lamentamos pelo transtorno causado e por a sua experiência não ter ocorrido conforme o esperado, especialmente sendo a sua primeira compra conosco.
Entendemos o seu ponto em relação à expectativa de uso do compartimento para notebook. No entanto, conforme verificado em atendimento, as dimensões do produto estão corretas e seguem exatamente as especificações informadas em nosso site. O compartimento interno da Tote Daily é indicado para notebooks de até 35,5 cm, enquanto o seu possui aproximadamente 37 cm, o que acaba ultrapassando o limite suportado.
Ressaltamos que essas informações estão disponíveis na página do produto antes da finalização da compra, incluindo medidas detalhadas e imagens ilustrativas, justamente para auxiliar na escolha mais adequada de acordo com a necessidade de uso.
Sobre a solicitação de troca ou devolução, esclarecemos que o item adquirido trata-se de um produto personalizado, produzido sob demanda conforme as especificações escolhidas no momento da compra. Nesses casos, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor e em nossa política, não é possível realizar devolução por incompatibilidade de uso quando o produto foi confeccionado corretamente de acordo com o pedido.
De toda forma, agradecemos pelo seu feedback. Ele é muito importante e será considerado para avaliarmos melhorias na comunicação das informações, a fim de torná-las cada vez mais claras.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Gocase.
19/05/2026 às 00:19