Belo Horizonte - MG

04/12/2017 às 18:37

Boa noite!
Comprei um Iphone novo e resolvi estreiá-lo apenas após comprar a capinha na GoCase, loja que tem um preço elevado, e eu, erroneamente, associei a qualidade do produto.
(Já havia comprado para o Iphone 5S e SE, e elas cobriam a tela, embora tenham ficado amarela muito rápido)
A capinha do Iphone não cobre a tela. Resultado: primeira queda, a 70cm do chão, quebrou a tela toda !
Prejuízo = *******,00 reais.
Fica a dica aos próximos compradores: a capinha do camelô é mais bem feita.

05/12/2017 às 13:44

Oi, Daniela.

Primeiro gostaríamos de dizer que lamentamos o ocorrido. Sabemos como é chato quando isso acontece. Fazemos os nossos produtos com todo amor e carinho para os nossos clientes e nos orgulhamos de saber que temos um bom índice de satisfação. Infelizmente você teve uma experiência negativa, mas temos vários relatos de clientes que foram salvos pelo uso da capinha.

Com relação à capinha, não temos como garantir proteção *******% contra quebra de aparelho. Inclusive na descrição do produto citamos protegendo o seu smartphone contra impactos, arranhões e sujeira ocasionados no cotidiano.

Prometemos sim uma qualidade boa dos nossos produtos e realmente entregamos isso. Damos garantias contra defeitos de fabricação, tais como a capinha chegar manchada, arranhada, ou com a estampa saindo. Infelizmente não teríamos como garantir a que a tela do celular não vai quebrar em nenhuma hipótese. Vendemos realmente como um reforço à segurança do seu smartphone.

Sentimos muito que isso tenha acontecido com você e esperamos que possa nos dar uma nova chance :)

Ficamos à disposição, e qualquer dúvida sinta-se a vontade para entrar em contato com a gente através do nosso Fale Conosco - https://*******

07/12/2017 às 15:27

A capinha cobrir a tela é sim um indicativo de qualidade. A capinha que comprei, assim como de amigas minhas que compraram no site, não cobre a tela do iphone 7. A partir do momento em que ela não protege a tela, é um enfeite.
Já tive, como disse na reclamação anterior, outras capinhas da GoCase. Para o Iphone SE e o Iphone 5s realmente a capinha ajudou contra quedas. No entanto este não é o resultado da campinha do Iphone 7.

24/04/2018 às 12:49

Poderiam fornecer peças melhores