Cobrança por brinde anunciado que não foi adicionado automaticamente ao carrinho

16/08/2026 às 03:07

Olá! Fiz uma compra de uma garrafa no site, e na oferta informava que, além do e-book, viria uma base de silicone de brinde. Porém, quando coloquei a garrafa de 950 ml no carrinho, a base de silicone não foi adicionada automaticamente. Achei que talvez o brinde não fosse válido para esse tamanho de garrafa e, por isso, acabei adicionando a base de silicone à compra e pagando um valor adicional por ela. Hoje, ao acessar o site novamente, percebi que a promoção do brinde ainda está ativa. Fiz um teste adicionando a mesma garrafa de 950 ml ao carrinho e, dessa vez, a base de silicone foi adicionada automaticamente como brinde.
Diante disso, gostaria que verificassem o meu pedido e incluíssem a base de silicone como brinde, conforme a promoção anunciada no site. Como eu não recebi o brinde da base de silicone automaticamente no momento da compra e acabei pagando por ele justamente por acreditar que não estava incluso ou então solicitar o estorno do valor que paguei pela base.

17/08/2026 às 13:21

Olá, Kauan!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Verificamos o seu atendimento por meio do protocolo ***** e analisamos cuidadosamente os pontos relatados em sua manifestação.

Durante a análise, identificamos que, no momento da finalização da compra, a base de silicone prevista na oferta não foi adicionada automaticamente ao pedido. Diante disso, você realizou a compra da base separadamente, efetuando o pagamento pelo item.

Considerando que a promoção permanecia vigente e buscando solucionar a situação de forma adequada, seguimos com o reembolso referente ao valor pago pela base de silicone, atendendo à sua solicitação.

Dessa forma, ajustamos a tratativa para que você não permanecesse com um custo adicional referente à base que, conforme a condição promocional apresentada, deveria ter sido disponibilizada como brinde.

Esperamos que a solução oferecida atenda à sua solicitação e que você possa aproveitar sua compra conforme esperado. Agradecemos pela oportunidade de analisar o seu caso e buscar uma solução adequada para a situação apresentada.

Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de atendimento, nosso time permanece à disposição pelo canal oficial:

Link do atendimento: goca.se/whatsapp

Camila
Equipe Gocase.

17/08/2026 às 13:37

Bom atendimento e resolver meu problema