Comprei um carregador portátil e não funciona a função indução

02/06/2025 às 23:18

Comprei um carregador portátil chegou no sábado 31/05 , entrei em contato pelo WhatsApp porém pediram meu cpf e não responderam mais , estou tentando falar na loja em Sp (hoje segunda 02/06) não atendem . Não achei nenhum outro meio para pedir a troca . Espero conseguir por aqui

09/06/2025 às 13:55

Olá, Sheila!

Sentimos muito pela dificuldade que você teve para conseguir atendimento e entender o funcionamento do seu carregador portátil. É chato não conseguir um retorno rápido, e lamentamos que você tenha passado por isso.

Ficamos felizes em anunciar que já entramos em contato e, através do protocolo*******-*******, conseguimos ajudar. Explicamos que o carregador portátil não possui a função de carregamento por indução e confirmamos que ele está funcionando perfeitamente dentro de suas especificações.

Agradecemos por compartilhar sua experiência. Seu feedback é muito importante para nós, pois nos ajuda a aprimorar nossos canais de atendimento e a clareza das informações sobre as funcionalidades de nossos produtos. Conte com a gente se precisar de mais alguma coisa!

Jheynnyf
Equipe Gocase

03/07/2025 às 09:25

Eles realmente retornaram a ligação , e explicou o funcionamento da bateria . Muito obrigada