Dificuldade de visibilidade em personalização de bolsa devido à escolha de cores com baixo contraste.

Fortaleza - CE
03/07/2026 às 12:47
Fiz uma compra durante uma live da Golcase no Instagram e, pela rapidez do momento, não percebi que a cor escolhida para a personalização do meu nome era muito parecida com a cor da bolsa. Quando o produto chegou, o nome ficou praticamente imperceptível.
Reconheço que a escolha foi um erro meu, mas acredito que a empresa não deveria permitir combinações sem contraste ou, pelo menos, avisar o cliente de que a personalização não ficará visível. Afinal, a finalidade da personalização é justamente destacar o nome.
Minha sugestão é que sejam disponibilizadas apenas cores que combinem e tenham boa visibilidade em cada modelo de bolsa, para evitar que outros clientes passem pela mesma situação.
03/07/2026 às 17:37
Olá, Bruna Karen.
Entramos em contato com você por meio do protocolo *****.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos o ocorrido com a personalização da sua bolsa e entendemos a sua insatisfação em relação à visibilidade do nome aplicado no produto.
Após análise do caso, identificamos que a peça foi confeccionada conforme a personalização escolhida no momento da compra. Reforçamos também as informações já apresentadas anteriormente sobre a política aplicável a produtos personalizados.
Conforme previsto no art. 49 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), o direito de arrependimento se aplica às compras realizadas fora do estabelecimento comercial, no prazo de 7 dias a contar do recebimento. No entanto, em se tratando de produtos personalizados, confeccionados sob especificação do cliente, há limitações relacionadas ao exercício desse direito, considerando as características específicas de produção sob encomenda.
Ainda assim, como forma de atenção ao seu relato, foi aprovada em caráter de exceção a devolução do item para posterior reenvio de uma nova bolsa com a personalização desejada.
O código de logística reversa já foi disponibilizado em nosso atendimento, assim como as orientações para postagem e envio do comprovante para continuidade da tratativa.
Permanecemos à disposição por meio do nosso canal oficial de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais:
Hetila
Equipe Gocase.