Não consigo incluir embalagem de presente após a compra no site

Salvador - BA
27/11/2025 às 11:56
ID: 233020187
Fiz uma compra pelo site, e em nenhum momento foi oferecido ou questionado sobre embalagens para presente. Assim que conclui a compra entrei em contato através do WhatsApp para contato e o atendente me disse que não poderia incluir as embalagens de presente porque o pedido está em produção. Não entendi a relação da inclusão das embalagens com a produção dos produtos. Além do mais não foi me dada a oportunidade de solicitar no site na hora da compra, então não tinha como informar antes.
27/11/2025 às 12:41
Olá, Helga.
Lamentamos muito pela frustração e entendemos totalmente a sua dúvida sobre a inclusão de embalagens para presente após a finalização do pedido.
Verificamos aqui e, de fato, a Gocase não disponibiliza embalagens especiais para presente em nenhum momento do processo de compra, nem no site, nem por atendimento. Por isso, mesmo que o pedido ainda esteja em produção, não é possível adicionar esse tipo de item, pois ele não faz parte do nosso catálogo ou das opções oferecidas.
Reconhecemos que isso pode gerar confusão e estamos sempre trabalhando para deixar essas informações mais claras para nossos clientes. Agradecemos muito por trazer esse ponto à tona.
Se precisar de qualquer outra ajuda com seu ******* totalmente à disposição.
Equipe Gocase