Personalização da garrafa térmica feita em adesivo se desfez após a lavagem

19/02/2026 às 17:00
Comprei a garrafa Garrafa Térmica Fresh + Ebook - Futurist no dia 14/11/2025. Solicitei a gravação do meu nome, porém ele foi feito em adesivo e, após algumas lavagens, acabou saindo.
A marca Gocase é gravada a laser, e sugiro que as próximas personalizações sejam feitas da mesma forma.
Comprei a garrafa justamente para ter meu nome gravado, e agora ela se tornou apenas uma garrafa térmica comum. Fiquei bastante insatisfeito(a) com essa situação e gostaria de saber se é possível realizar a gravação do meu nome a laser.
20/02/2026 às 13:11
Olá, Marina!
Sinto muito que sua experiência não tenha sido como você esperava. Compreendo perfeitamente a sua frustração e quero que saiba que estamos aqui para dar toda a atenção ao seu caso. Temos um cuidado contínuo com toda a nossa operação para garantir que tudo ocorra da melhor forma, e lamentamos o ocorrido, porque essa não é a experiência que gostaríamos de proporcionar.
Referente ao seu protocolo *****, informo que foi solicitado o reenvio do produto requerido e a coleta do produto com problema. Estamos à disposição para atender sua solicitação da melhor forma possível.
Reafirmamos nosso compromisso em garantir que tudo seja resolvido da melhor forma. Seguimos à total disposição para qualquer dúvida!
Atenciosamente, Camila Equipe Gocase
26/02/2026 às 16:31
A Gocase, entrou em contato com muito carinho e atenção. Fiz a devolução do produto e já recebi uma nova. Agradeço pela parceria e excelente atendimento.