12/09/2025 às 04:54

Acredito que muitas pessoas, assim como eu, compram na Gocase por conta da personalização que fazem nos produtos. Minha primeira compra na loja foi em 2019 e de lá pra cá totalizo dez pedidos, num total de dezesseis itens já adquiridos. A maioria para mim e ainda os tenho, e alguns comprei para presentar. Na minha penúltima compra, em janeiro/2025, adquiri uma garrafa térmica personalizada de 900 ml e até o momento, ela permanece com a personalização intacta. Minha última compra foi em julho e nesta adquiri 3 garrafas térmicas de 500 ml. Uma delas tem EXATAMENTE a mesma personalização da garrafa anterior (a citada acima, de 900 ml), porém, com aproximadamente 30 dias de uso, uma das letras ficou borrada e apagou, e várias partes da personalização ficaram falhadas. Entrei em contato em 21/08/2025 informando o ocorrido (protocolo *****) e enviei fotos do defeito. Após onze dias, em 02/09/2025, me enviaram uma negativa, alegando que precisavam de mais fotos e vídeos. Enviei. No dia 11/09/2025, me enviaram uma nova negativa, dizendo:
"Após analisarmos a evidência enviada, constatamos que o produto apresenta sinais de desgaste pelo uso, e não por falha de qualidade ou erro de produção (..)"

Então a letra "borra" e apaga, a personalização fica falhada em um curto prazo e consideram isso normal? Ou seja, a personalização é feita para durar 30 dias? O objetivo da empresa é oferecer aos clientes um produto que vai durar por esse prazo? Esse é o padrão de qualidade?

Na mesma compra, adquiri mais duas garrafas (com personalizações diferentes) para presentar dois amigos; eu os consultei e a deles mantém a personalização. Como eu disse, eu mesma tenho outra garrafa maior, com a MESMA personalização e não apagou. Não está óbvio que houve um defeito nesta?
Estou indignada com a falta de comprometimento da empresa e a falta de preocupação em estar fornecendo produtos de qualidade. A atenção que dedicam ao cliente, consiste apenas em enviar uma resposta automática chamando o defeito de "desgaste por uso". Ora, eu comprei para uso mesmo, não para deixar estática como peça decorativa minha casa. No entanto, acreditei que haveria qualidade e longa durabilidade, não que duraria 30 dias.
Então, se a Gocase considera essa durabilidade irrisória normal, deixo a vocês o alerta de que a personalização, que nos motiva a comprar na empresa, pode apagar com apenas 30 dias. Com isso, se seu objetivo é ter uma garrafa personalizada, que tenha durabilidade, saiba que é possível que você usufrua da personalização por pouquíssimo tempo. Avaliem se vale a pena pagar o preço de um produto, que no meu ponto de vista não é barato, para tê-lo em plenas condições de uso por aproximadamente um mês.
Estou extremamente decepcionada.

19/09/2025 às 18:44

Olá, Mirtes!

Sentimos muito pela frustração que você enfrentou ao perceber falhas na personalização da sua garrafa. Entendemos como é decepcionante investir em produtos personalizados e ter expectativas de durabilidade, ainda mais considerando suas experiências anteriores com outros itens que mantiveram a qualidade.

Conforme alinhamos pelo protocolo*******-*******, mesmo havendo sinais de uso, realizamos o reenvio de uma nova garrafa como forma de exceção, para que você possa continuar aproveitando seu produto com confiança.

Agradecemos pela paciência e seguimos à disposição para qualquer necessidade.

Susana
Equipe Gocase

15/10/2025 às 15:34

De fato eu recebi uma nova garrafa, mas antes disso houve muitos episódios de decepção com o atendimento. Uma sequência de respostas prontas e argumentos rasos, que beiram a desconfiança e põe em xeque a honestidade do cliente. Eu, cliente há mais de 7 anos, com dezenas de pedidos no site, me senti desrespeitada por todos os canais de atendimento, que desconsideram totalmente os relatos e evidências, agem como se a reclamação fosse infundada, e ficam forçando uma simpatia que, na verdade, não existe.
Ao que parece, somente a responsável pelo atendimento que partiu daqui, do Reclame Aqui, deu atenção ao caso.
Resolvido foi, mas diante de tanto desgaste, certamente foi meu último produto adquirido com a marca.